Wednesday , 8 May 2024
Internal Training
2016-10-21

LP2M UPJ menyelenggarakan kegiatan internal training yang pertama di tahun akademik 2016/2017. Internal Training yang diadakan kali ini mengambil judul “How to Write and Publish Your Article in a Reputable International Journal”.

Sebagai narasumber dalam internal training kali ini adalah Ibu Irma Paramita Sofia, S.E.Ak., M.Ak., CA dosen UPJ dari Program Studi Akuntansi. Dalam kesempatan ini narasumber berbagi pengalamannya saat mengikuti kegiatan serupa yang difasilitasi oleh Kemenristekdikti beberapa waktu sebelumnya. Acara yang diikuti oleh lebih kurang 30 orang dosen UPJ ini dibuka oleh Rektor UPJ Ibu Leenawaty Limantara, PhD. Dalam sambutannya beliau berharap agar semakin banyak karya-karya dosen UPJ yang mendapat rekognisi di dunia internasional melalui jalan publikasi pada jurnal-jurnal internasional yang bereputasi. Acara berlangsung selama kurang lebih 2 jam yang diakhiri dengan sesi tanya jawab dengan narasumber.