Friday , 26 April 2024
Workshop Penulisan Proposal PKM
2017-09-12

LP2M UPJ kembali menyelenggarakan workshop internal, kali dengan tema Penulisan Proposal PKM. Workshop yang diselenggarakan pada hari Selasa, 12 September 2017 ini diikuti hampir sekitar 80 peserta yang terdiri dari dosen dan mahasiswa kesepuluh Program Studi di UPJ. Dalam kesempatan workshop kali ini, hadir sebagai pembicara adalah Prof. Ernawati Sinaga, MSi, Apt.(Fakultas Biologi - Universitas Nasional), serta Ibu Dr. Tjandrawati Mozef, M.Es.Sc (Research Group Natural Product and Pharmaceutical Chemistry Pusat Penelitian Kimia – LIPI). Workshop ini diselenggarakan guna mempersiapkan dosen dan mahasiswa untuk mengikuti kompetisi Program Kreativitas Mahasiswa yang akan dilakukan di bawah Kemristekdikti, untuk tahun 2017. Acara dibuka oleh Rektor UPJ Ibu Leenawaty Limantara, PhD. Dan ditutup dengan pemberian kenang-kenangan dari UPJ kepada kedua narasumber. (AS)